宝宝黄疸吃茵栀黄和妈咪爱怎么吃,吃过后是不是拉肚子厉害,如果喝茵陈水管用吗

其他答案
如果黄疸值不是特别厉害的话,都是可以通过药物治疗的,需要在医生的配合下。
直接掺合着吃就可以了,殷志华就是出黄疸的,一般宝宝吃了之后会有拉肚子的现象,所以医生会给开一点其他的药给他掺合着喝一段时间。
最好不要给孩子喝茵栀黄口服液。如果孩子有一些黄疸可以给孩子多晒太阳,多喝水。