孕妇大便困难怎么办,感觉要上厕所,可是去了又很费劲

其他答案
你应该是有一些便秘了,你可以在饮食上调理一下,多吃一些稀粥。
你便秘可以用周十五,蜂蜜栓呀,蜂蜜做的,孕妇用的,跟开塞露一样的用法,温和也不刺激,我塞肛门憋几分钟就想厕所。
就是便秘的了,怀孕的时候出现便秘的话是可以喝点蜂蜜水的吧,饮食尽量清淡一些。
怀孕期间很多孕妇,都有这种情况的,你要多出去走走,然后多吃点水果蔬菜
妈妈在怀孕期间都是会比较容易出现这个状况的,所以平时可以喝一下柠檬蜂蜜水,可以缓解一下。