奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食好

其他答案
奶粉喂养的宝宝的话,可以在四个月的时候给宝宝添加蔬菜泥和水果泥了
喝奶粉的宝宝可以在四个月以后添加辅食的,不过具体还是要看宝宝肠胃对于辅食的适应程度。
最好是等宝宝六个月之后,再慢慢的给她添加辅食,也有一些人,从四个月开始添加
这个要看一下宝宝的喂养情况,宝宝如果是喝奶粉的话,那建议四个月之后就可以给他添加辅食,就是喝母乳的话建议六个月之后再给宝宝添加辅食,比较好一点。
奶粉喂养的宝宝五个月添加辅食最好,可以先给宝宝吃一些含铁量高的米粉。
奶粉喂养在四个月就可以添加辅食,第一次只能考虑添加米粉开始。
奶粉喂养的宝宝在四个月以后就可以添加辅食了,第一口辅食可以给宝宝添加米粉的,是比较好消化吸收的,我家宝宝吃的嘉宝的米粉。