怀孕可以吃葡萄吗还有提子

其他答案
这个当然可以吃的呀,我怀孕之后的话特别喜欢吃,经常每天一斤。
当然可以吃啊,在怀孕期间吃葡萄,提子,苹果,香蕉,奇异果,猕猴桃都是比较合适的,既可以补充维生素还可以预防上火,便秘等情况出现。
当然可以吃啦,不过现在还是吃提子吧,因为已经没有葡萄了,有葡萄也是反季的
怀孕可以吃葡萄和提子的,每天都吃一点对胎宝宝和孕妇都好,但是不要吃的太多了,适量就好。
怀孕期间当然是可以吃葡萄提子的,葡萄提子含有的维生素非常多。