这种米粉如果宝宝不吃,宝妈可以吃吗,这种米粉适合几个月的宝宝吃呢?

其他答案
宝宝不吃的米粉,宝妈当然可以吃,大人可以吃小孩子的食物的。米粉都要六个月以上的孩子吃。
一般宝宝六个月之后开始就可以添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,建议你不要一次给他添加太多,要等它能够消化了,再慢慢的给他添加多一点。
要看什么样的吧,一般的米粉上面都会有写清楚食用方法的呀。如果宝宝不爱吃的话,你自己吃也可以啊。