宝宝发烧怎么降温最快?都需要注意什么?

其他答案
体温如果超过38度5就要吃点退烧药,一般都是选择布洛芬退烧药或者退热栓。
宝宝发烧的话,你可以用湿毛巾敷一敷他的额头,给他贴个退烧贴,这样降温比较快一点。
宝宝发烧的话你先给他测一下体温,如果不超过38.5°就属于低烧,可以用温水擦拭身体,帮助散热,多给孩子喝点温开水。
主要是看一下你家宝宝的精神状况怎么样?如果精神状况良好,你可以给宝宝贴个退热贴,让宝宝洗热水澡