产妇脚气怎么治?有哪些比较好用的产品?

其他答案
产妇有脚气的话可以使用白醋泡脚,它具有消炎杀菌的效果,而且也没有什么影响。
我觉得你到时候可以熬一点韭菜叶子水来泡脚,这样应该就是可以帮助你去缓解治疗。
孕妇有脚气的话可以用达克宁来进行治疗,平时注意个人卫生,勤换洗鞋袜。
产妇脚气的话,最好是不要使用药物,以免影响奶水质量,可以用茶叶水,醋水,淡盐水泡脚,帮助杀菌止痒。保持脚卫生,可以每天用热水泡脚,洗完澡之后将水分擦干。
记得每天要注意清洗,而且穿的裤子或者袜子都要觉得纯棉的吧。平时要注意通风。
首先在生完宝宝以后呢,如果有脚气的问题的话,平常的时候一定要注意多吃一些新鲜的水果,蔬菜专业呢就是由于缺乏维生素的原因导致的。
产后有脚气可以开点药物进行调理,平时也可以用生姜泡脚驱寒的。