泊美化妆品孕妇能用吗?孕妇可以用哪些护肤品?

其他答案
孕妇在怀孕期间选择护肤品,一定要选择专为孕期设计的孕妇专用的,这样是比较安全性高的,可以选择10月天使的袋鼠妈妈的亲润的娇韵诗的。
怀孕的话这个最好是选择用孕妇专用的化妆品,比如说亲润袋鼠妈妈,这些品牌都是可以的。
最好选择孕妇专用的护肤品,个人觉得妃优肤产品不错,都是纯植物提取的。
孕妇应该选择与产妇专用的护肤品和化妆品,你可以选择十月天使的,非常的好用。
对比和试用了几个牌子,最后选择的是亲润,毕竟是大牌子,身边朋友也推荐,用着放心。