孕早期能喝祛湿汤吗?怀孕八周多了,吃什么食物保胎效果好?

其他答案
怀孕早期的话,这个肯定是不可能,这个时候竟还是选择多吃一些水果蔬菜,多注意清淡的食物。
其实可以直接使用红豆煮水喝的呀,这个就是可以帮助祛湿的,效果还是非常不错,而且可以帮助补血。
一般怀孕八周多,基本上的食物都能吃。平时可以使用维生素e用来保胎。
我觉得应该可以使用红豆水去湿,然后初期的时候尽量不要提重物,注意休息就好。
在怀孕的早期是要多注意的。孕酮太低,就要让医生开药吃。注意饮食均衡
怀孕早期的时候也是可以喝一些去湿气的汤水,可以多喝一些鸡汤鱼汤。