产妇坐月子能吃香菜吗?顺产后五天了,月子里不能吃什么食物呢?

其他答案
这个应该是可能吃了没有多大关系的,但是现在你要多注意一下,平时你要多注意观察一下身体上有没有异常的情况下,如果有异常的情况下,建议你还是少吃或者是不吃。
你好,产后是可以吃香菜的。香菜有健胃消食的作用,特有的香味还能促进食欲。
可以吃香菜啊,坐月子期间可以多吃点蔬菜的,不那么容易让你便秘