喂奶后宝宝溢奶怎么办?宝宝是一个月十天了,怎样护理好啊?

其他答案
小孩子喂完奶之后一定要给他拍嗝的,把孩子竖着抱起来,空着心轻轻的拍他的背部,然后走一段时间之后再放下,而且给孩子吃完奶之后不要剧烈的抱着宝宝晃动否则宝宝会更容易吐奶。
每次吃完奶都要给宝宝拍拍后背,把奶嗝拍出来就好了,六个月以后基本就不会吐奶了。
给宝宝喂奶以后出现吐奶的情况,有可能是吃的太多的原因,也有可能是肚子不舒服,平时吃奶以后一定要给孩子及时的拍嗝,每次吃奶不要吃得太多。
这种情况应该是正常的,因为宝宝比较小的情况下是比较容易出现吐奶的情况,建议你每次给她喝了之后一定要多注意给他拍拍打嗝。
这是很正常的事情,这时候最好给孩子拍拍后背,缓解孩子吐奶的,最好让孩子少吃多餐,不要一次性吃得太多。
小孩子喝饱的时候,有的时候溢奶这个是正常的,一两口的话问题不大。