新生宝宝多久喂一次奶?宝宝出生十多天了,到底怎么科学喂养好?

其他答案
孩子刚出生的话,这时候按需喂养就可以了,孩子饿了就可以让孩子直接吃母乳了,这时候最好适当的给孩子补一些维生素ad,促进钙吸收的。
宝宝这个时候的胃还比较小,建议你每次不要给他喝太多,要多注意给他少吃多餐,少量多样,每次给他喝了之后一定要多注意给他拍拍打嗝。
新生宝宝一般情况下2到3个小时左右喂一次奶的,每个孩子的情况不一样,所以喂奶间隔的时间也是不同的。