怀孕5个月了、用补钙吗?补多长时间好呢,是不是怀孕了都的补钙、不补钙对孩子有什么影响吗

其他答案
怀孕五个月这个时候一定要及时的补钙,宝宝的骨骼开始发育,对钙的吸收量是比较大的,所以这个时候一定要及时的补充,多吃一些含钙量比较高的食物,如果有缺钙的现象的话,对宝宝以后走路也是有一定的影响。
怀孕五个月要补钙了,如果不补钙的话,很可能会造成胎儿缺钙的呢。
你好!如果缺钙量不是很多,食补就可以了,可以多吃一些新鲜的虾皮,鸡蛋,乳制品,豆类,这些食物含钙量都是很高的,平时也要多晒太阳,促进钙的吸收,如果缺钙量比较大,在食补的同时,可以服用钙剂。希望能帮到你