怀孕几周开始补钙

其他答案
差不多就是在两三周的时候就可以开始补钙了,这样的话都是为了防止以后出现腿部抽筋的状况。
一般情况下怀孕四个月的时候就要及时的补充钙了,因为宝宝的骨骼开始发育对钙的需求量是比较大的。平时也要多吃一些含钙量比较高的食物。
不缺钙就不要补充了,怀孕期间补钙多了会导致胎盘老化的。定期去产检,如果缺微量元素的话,医生会跟你说的。
从你怀孕那个阶段开始你就是能够早晚坚持喝一些高钙牛奶,孕妇奶粉,这样都是可以很好的帮助你获取钙质,自己也是可以定期的去医院做好检查。