我家宝宝一岁八个月了,经常睡到半夜哭闹,白天都正常

其他答案
小孩子半夜总是惊醒哭闹,可能是缺少了微量元素的,建议你带孩子到医院检查一下微量元素价钱是在六七十块钱左右的。
宝宝一岁八个月经常睡到半夜会有哭闹的情况,是否宝宝被吓到了,宝宝缺乏安全感或者肠胃不舒服等。
这肯定是有原因的,可能是宝宝没有完全吃饱,也有可能是环境温度不太合适。
这么大的孩子不应该再出现这样的情况,同时你也可以关注他是不是有出现身体不舒服,关注一下他的口腔是不是要出牙齿。