怀孕可以喝酸奶吗?

其他答案
怀孕是可以喝酸奶的,选择不是太甜和太冰的酸奶,如果是自己用纯牛奶做出来的酸奶更好。
是可以的,酸奶吃了酸酸甜甜的是比较开胃的,而且可以更好的帮助身体新陈代谢之类的预防便秘。
在怀孕以后最好不要喝酸奶,如果喝了酸奶可能会导致腹泻你可以喝一些孕妇奶粉
你好,怀孕期间当然是可以喝酸奶的,而且对肠胃也是有好处的,如果每天喝一杯酸奶,就不会容易上火便秘了。
当然是可以每天接触到一些牛奶酸奶,它本身也可以很好的预防有出现一些上火便秘,自己也是可以稍微把它们热一下,避免出现肠胃问题。