宝宝几个月用磨牙棒或者牙胶^_^

其他答案
小孩子差不多半岁的时候就可以开始给他使用磨牙棒,这样的时候就应该是快要长牙了。
这个肯定是在宝宝出牙的时候,然后再给宝宝使用的呀,刚出牙的时候牙龈都会比较痒,而且喜欢咬人,喜欢流口水,使用一些磨牙棒可以有效的缓解。
宝贝在四个月以后陆续的会出现一些嗯,牙龈肿痛,然后流口水的情况,这种情况就是说孩子要长牙了,这个时候给他用一些磨牙棒,牙胶之类的是最好不过了。
基本上在五个月左右的孩子就会把什么东西都往嘴巴里面上,会长牙齿之类的,现在就可以给他使用。
宝宝到六个月左右长出第一颗乳牙了,就可以给他买牙胶或者是磨牙棒饼干的,可以缓解宝宝出牙期间的痛苦的。