1岁多的宝宝,宝宝出牙晚是什么原因?

其他答案
一般宝宝在一岁之内就会长牙齿的,如果是一岁之后才长牙齿的话,有可能是缺钙引起的。
有可能是因为缺钙引起的,都应该注意给他及时补充一些鱼肝油或者是钙片。
每个宝宝的发育情况不一样,但是如果比同龄的孩子出牙晚,那应该是有点缺钙的原因导致的,所以要进行补钙才可以的,平时肯定也是需要注意营养。
一岁的小宝宝出牙比较晚的原因一般都是因为小孩子体内的钙水平比较低,所引起的。