宝妈们,一岁宝宝吃什么水果好?

其他答案
一岁的宝宝尽量是选择一些比较清淡的水果吃,比如多吃一点苹果泥
宝宝爱便秘,你可以给他多吃一些火龙果,火龙果的籽具有润肠通便的作用。
你好一岁的宝宝吃水果是需要压成泥之后喂给宝宝吃。平时可以选一点比较容易消化的水果就可以了。
一岁左右的小宝宝多吃点苹果比较好,如果宝宝喜欢吃香蕉,当然也可以吃香蕉。
没有规定要给一岁的宝宝吃哪种水果比较好,水果一定要清洗干净,然后切成泥状或者小碎块喂食,我们平时吃的水果其实都能补充很丰富的维生素,没必要特地挑一些水果给宝宝吃。