宝宝长牙顺序是怎样呢,四个多月下面长出来两颗,现在六个半月下牙旁边又出来两颗

其他答案
每个宝宝长牙的顺序不一样的,但是基本上都是先长上下门牙的,所以只要孩子在一周岁以内长牙就可以了,不要太纠结。
长牙没有什么顺序可言。一般来说基本上都是先长门牙。然后在长大牙。
宝宝这个时候长牙也是没有什么太大的规律的,我家宝宝出牙也是不规律的。
你好,这是很正常的呀,一般宝宝都是先长下面的牙齿,然后再开始长门牙,不过在长牙期间会容易缺钙,也可以做微量元素检查的呢。
每个宝宝出牙的时间都是不一样的,而且出牙的顺序也不相同,要看情况的。
一般大部分的宝宝都是先长下面的两颗牙齿,在长上面的两颗门牙。