怀孕七周了,流褐色分泌物怎么办

其他答案
那你肯定要去医院做个检查的,怀孕前期有褐色分泌物,很有可能是先兆流产
怀孕期间出现了褐色分泌物,这个是属于先兆性流。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。能做孕早期的时候,出现了问题的可能性。
不需要太紧张,怀孕早期的时候,有一些褐色分泌物,这是正常的,因为这是精子在着床
怀孕早期出现褐色分泌物,那就说明胎儿不稳定,有流产的迹象,要赶紧的去医院进行保胎。
怀孕七周的时候流出了褐色的分泌物,是属于先兆性流产了,在这个阶段一定要好好休息,然后可以吃点保胎药,怀孕期间的时候不要做剧烈运动,不要太累。
怀孕期间身体不适应的话就会有褐色分泌物,一定要及时去医院检查。
怀孕七周流褐色分泌物的话,这种情况下都躺在床上休息,然后多补充一些黄体酮药