怀双胞胎23周胎动频繁正常吗?

其他答案
根据你描述的情况,有可能是宝宝缺氧造成的,最好到医院做个检查,听听医生建议。
如果宝宝好动那也是正常的,平常都是一直频繁那是没事的,你可以观察看看。
怀孕期间如果胎动频繁的话,当然是不正常的,可能是宝宝缺氧了,一般都需要听一下胎心。
如果非常的频繁,我觉得你还是要注意观察一下的,如果比较严重的话可以去做一下检查的,因为毕竟是双胞胎,如果出现缺氧的现象,真的会有风险的。
如果出现胎动比较频繁的一种情况,你可以做一下检查的,当然了,宝宝有时候是非常的活跃的,这个其实跟他的性格也是有直接的关系。
如果说胎动比较频繁反应比较担心,可以去医院看一下,做一下宝宝的胎心监护
怀双胞胎出现的宫内频繁,这很正常。这个很可能是由于缺氧的因素。
孕妇刚吃饱饭的时候,宝宝有力气,胎动就会比较频繁,这个是正常的生理现象。