打了孕酮三天了还是流褐色分泌物怎么办,有危险么

其他答案
如果是有褐色分泌物的话,肯定要吃点保胎药进行保胎,因为你现在这个阶段是有点流产的现象,需要好好休息,怀孕期间的时候肯定也是不要太累。
在怀孕初期的时候呢,如果出现任何分泌物的情况的话,这种情况应该就说明孕酮低的原因导致的,所以说呢,最好就是多补充一段的孕酮会比较好一点,平常的时候一定要注意多卧床休息。
那说明孕酮值还没有上升,需要坚持用药的。而且定期复查身体,看看身体状况怎么样。那时候应该注意放松心情,这个时候的心情也是非常重要的。
你身体恢复它本身也是有一个过程的,这种状态你也不要太过纠结,也可以再继续关注一下,慢慢的他也是会自己有所改善的。