备孕期间用什么护肤品好

其他答案
你好,一般情况下的时候,在备孕期间的话,如果要使用护肤品的话,最好呢,就是选择使用那种纯天然材质的会比较好的,这样的话对于怀孕以后呢,也没有什么影响。
备孕的时候就可以用温和一点的护肤品了,亲润的无激素无酒精呢,特别是大米那款,还添加了烟酰胺,大牌才会有的呢。上亲润优品买100抵200
当然是可以选择一些成分一定要相对安全一点的,可以注意补水和防晒。
在备孕的时候可以选择比较温和的护肤品,亲润或者是袋鼠妈妈的都可以。