宝宝几个月可以竖抱

其他答案
等到小孩子差不多有半岁的时候,也就是骨骼发育还不错的时候,就可以竖着去抱孩子。
等到宝宝三个月以后,可以偶尔的竖抱了,但是不能长久的抱,一般四个月就可以竖抱了。
在宝宝三个月之后是可以竖起来抱的,三个月之前宝宝太小就不建议竖起来吧。
两三个月的宝宝就可以开始竖抱了,基本上宝宝到两个月,他就会要求你竖着抱他
宝宝至少要三个月以后才可以竖起来抱的,过早的把宝宝竖起来抱可能会影响宝宝颈椎的发育。