怀孕后期贫血怎么办,要怎么样食补。

其他答案
怀孕后期出现贫血的情况是需要补充铁剂的,多吃补铁的食物,像红枣红糖,花生,桂圆等。
现在你就比较适合多吃一些猪肝,或者说菠菜之类的,这些都是属于那种含铁量比较高的一些食物。
这个还是要看孕妈妈贫血的情况是否严重的,如果不严重可以吃点红枣和猪肝的,严重的话还是建议药补。
如果只是轻微的贫血的话,可以通过食物补充,可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋。