一岁半宝宝早教该怎么弄

其他答案
一岁半的宝宝,这个时候早教的话可以给孩子选择一些色彩比较鲜艳的绘本,或者是让孩子多听一些儿歌,给孩子讲故事来刺激孩子的情感发育。跟孩子多交流,多说话对孩子是非常有帮助的。
如果是要给孩子进行早教的话,有的是可以在家里给孩子进行早教,或者是去早教班,如果是去早教班的话,应该能学到很多东西。
我觉得妈妈可以根据宝宝的实际情况选择适合的早教方式,比如说绘本之类的都是可以的。