孕妇能喝苦荞茶吗

其他答案
孕妇是不能够喝苦荞茶的,因为苦荞茶属于性凉的,容易引起拉肚子和肚子痛。
孕妇少喝这些东西吧,虽然苦荞茶它能够帮助你降火,但是怀孕期间就不适合了
孕妇最好不要喝茶,花茶都不要喝,就喝白开水,或者矿泉水,就是最好的
孕妇可以少喝一些苦荞茶在怀孕期间要多吃一些清淡的蔬菜和水果,才不容易上火。
最好少吃一些了,因为这个茶叶类的东西到时候都会影响到孩子的发育,在后期可以吃点。