孕妇不能吃哪些药材?

其他答案
在怀孕期间都是不能够随便乱吃中药的,特别是前三个月宝宝是最不稳定的时候。
孕妇所有的药材都尽量不要吃在孕期,最好是要保持一个比较健康的身体。
怀孕的时候不可以吃薏米,因为这个是比较凉的,会容易导致出现宫缩。
一般来说是需要在医生的指导下来吃些药,治疗效果比较安全一些吧,中成药颗粒也是不错的。
孕妇最好不要吃药材,如果真的要吃,也要咨询医生之后再吃,以防万一嘛。