孕妇能不能喝绿茶

其他答案
怀孕期间适当的喝一点绿茶是没有什么关系的,但是平时不要喝浓茶,这样对胎宝宝不好。
怀孕期间就不要喝绿茶了,茶类的都不要喝,你可以多喝点白开水,或者喝点牛奶。
已经怀孕了就不要喝绿茶,会影响营养物质的吸收,会让你睡眠不好。
孕妇是不可以喝绿茶的,孕妇可以喝一些果汁和白开水。孕妇也要多吃一些蔬菜和水果。
孕妇一般都是不可以喝绿茶的,对胎儿发育也不好的,可以喝一些温水,或者是新鲜果汁。
怀孕的时候是不可以喝绿茶的,会影响到胎儿发育,平时可以喝一些温热水。