宫缩是怎么样的?我小腹胀痛肚子发硬是宫缩吗?

其他答案
在怀孕期间的时候,如果是有肚子疼痛现象的话,那当然是要好好休息了,怀孕期间的时候也不要太紧张,肚子可能会出现假性宫缩现象,就是会发现发硬,但是肯定要好好休息,不要肚子疼。
妈妈在孕中期的时候会比较容易出现假性宫缩的,然后就会肚子一阵一阵的发紧发硬。
就是肚子突然间发硬,但是没有任何的疼痛感的哦。你可以去放松一下心情就可以了
有这种情况的话基本上就是工作了,还是要去医院检查一下比较好的呀。
肚子出现发硬发紧的情况就是假性宫缩,并不会影响孕妇身体,疼痛就是真性宫缩。