宝宝咬下嘴唇怎么办呢,睡觉也咬着,你们的宝宝这样吗,要怎么做呢

其他答案
你家宝宝现在是多大了,现在就给纠正一下就好了,睡着以后用手轻轻给擦擦就好了。
这个有可能是你家宝宝习惯性了吧,一般有半个月左右这些症状都会逐渐的好转的,如果宝宝长时间咬嘴唇,你要纠正一下,可以给宝宝使用安抚奶嘴,可能是宝宝因为没有安全感,平时要多给宝宝一些安慰,一些安全感。
我家宝宝没有过这种现象的,是不是宝宝情绪比较紧张呀?可以好好的安抚一下宝宝的情绪的。