我家宝宝连着几天腹泻!,我给宝宝吃的妈咪爱和思密达蒙脱石散

其他答案
宝宝在拉肚子期间吃妈咪爱,还有思密达蒙脱石散,都会有缓解的作用的。要注意多让宝宝喝些温开水,防止出现脱水的症状,这时候的饮食一定要清淡,如果症状一直没能缓解,要及时的宝宝去看医生。
因为最近的季节很容易加重孩子出现上面的问题,你自己也说可以给他先做个相关的检测,关注一下他是什么原因引起的,有的时候是病毒性的,吃那些妈咪爱是没有用的。