宝宝气管炎咳嗽怎么办?吃药能好吗?

其他答案
宝宝出现气管炎,咳嗽等问题,在医生的指导下进行用药是很快就能恢复好的,你不需要过分担些,这时候不要让孩子吃一些上火的食物,多喝些温开水。如果宝宝还在喝母乳,妈妈的饮食也要注意清淡一些。
宝宝气管炎咳嗽,需要给他吃点消炎药,头孢,还要给他吃点小儿止咳化痰颗粒,平时要给他多喝点温开水
要尽早做治疗,以免导致慢性支气管炎,到时候更麻烦,好像不能彻底已治愈。