贝拉米有机奶粉品牌好不好,营养全面吗?

其他答案
贝拉米有机奶粉品牌不错哦,可以选择。营养会全面点,有说明含什么营养的
澳洲原装进口贝拉米营养超级全面,富含有机脱盐乳清粉,有机植物油(棕榈、大豆、葵花籽),有机乳糖,有机牛奶固体,浓缩牛奶蛋白,浓缩孔清蛋白,L-胱氨酸,牛硫酸。矿物质,维他命
贝拉米有机奶粉品牌,很不错的,大品牌可以放心的,营养很全面,都是科学配方有助于宝宝很好吸收的
你好,贝拉米有机奶粉很不错。莹莹很全面,宝宝很爱喝。可以给宝宝选择这个品牌。
贝拉米有机奶粉品牌很好,营养非常全面。。。。。。。。。。。。。。。
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉品牌非常好,别的奶粉没有的营养澳洲原装进口贝拉米都有