6个月宝宝用什么奶瓶比较好一些的啊?应该买哪些的呢?

其他答案
你好,一般在宝宝六个月的时候,可以给宝宝使用pp材质的奶瓶,一定要经常给宝宝的奶瓶消毒,这个时候也可以添加辅食了。
六个月之后宝宝自己会拿着奶瓶吃奶了,所以在这个时候其实可以准备pp材质的,当然玻璃材质的可能就是比较安全一些的。
一般六个月的时候可以使用自动奶瓶,推荐的是塑料材质的贝亲牌子的,很好用。