唯品会的花王尿不湿品质好吗?和专卖店是一样的吗?

补充描述:唯品会的花王尿不湿品质好吗?和专卖店是一样的吗?

其他答案
这个应该是可以的吧,一定要去比较正规的地方购买纸尿裤的。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
我以前是在专卖店买的,后来嫌麻烦就在一直在唯品会网购。我对比过唯品会的花王尿不湿和专卖店的,确实是一样,品质都很好,已经推荐给身边很多人来买了。
跟日版不一样吧,还是觉得在亲润优品买的咪芽纸尿裤比较好用,轻薄透气
都是差不多的,因为它都是正品保障,这样的话就会比较安全一些,可以在搞活动的时候再去买。
这个应该是挺不错的吧,毕竟这也是很多人会去买的,已经买到之后可以看一下它那个防伪码什么的。