孩子每天晚上做作业做到很晚,想买一台台灯,请问下台灯什么牌子好?

其他答案
很多品牌的都挺不错的,我觉得飞利浦牌子的台灯还蛮不错的。可以在网上购买的作业确实是不可以太暗了。
我觉得可以选择口碑相对比较好点的品牌的,比如美的的或者你可以带他到实体店看一下。
小孩子应该也是有那种智能台灯,你自己都是可以在网上来进行搜索。
你好,其实很多品牌都是可以的,你只要选择护眼那一种就比较好一点。