说明书上说一天不超过300毫克,按医生开的我一天要吃400毫克。我到底按哪个呢

其他答案
如果是去正规的医院里面,医生会根据是会根据你具体的身体情况来给你开药的。
你好,我觉得可能是缺钙比较严重,所以才需要补充400毫克的,可以看一下再决定。
这个其实每一种品牌都是不一样的,所以这个没有什么影响的,看你是购买哪一种品牌。
反正如果你要补充这个按具说明书来吧,如果是医生给你补充的,应该只是吃一段时间了,不会一直都是这样吃。