怀孕38周老是便秘还挺能吃就是不解大便怎么办啊,有没有好办法啊,可以让大便通畅

其他答案
都是这个样子的,后面还可能会有痔疮的,产后会更严重,你要多吃点水果了
这是很正常的情况,怀孕后期很容易出现一些便秘的情况,多吃些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,饭后适当的运动一下,可以促进肠道蠕动,早起空腹喝一杯淡盐水。
孕期便秘很严重,试了很多办法,吃水果,喝蜂蜜水还是没有效果,朋友介绍周十五蜂蜜栓很管用是用蜂蜜做的开塞露,便秘好了不少,所以宝妈可以试试,尽量买贵一点,纯蜂蜜的效果更好。