有没有生产过的宝妈来说说,顺产好还是剖腹产好,哪个比较没那么痛苦,我本人非常非常怕痛,不知到时选那种生产方式好

其他答案
我一胎是顺产,二胎是剖腹产,怎么说呢?顺产的时候生的比较疼,剖腹产的时候因为打了麻药生的时候不疼,生后麻药过了会疼的比较厉害。
无论是顺产还是剖宫产的话,都对母亲有一定的伤害,例如顺产呢,是在生产的过程中疼,而剖宫产伤口恢复也会很疼的,选择哪种生产方式要看胎儿和准妈妈的条件
这个怎么说呢,剖腹产的话在生产的过程当中因为打了麻药,所以没有那么疼痛,那么顺产的话就是在生产的过程当中疼痛,过后就会好的快一点。
我觉得顺产比较好一点,顺产恢复的快一点,剖腹产虽然生的时候不疼,但是过后也会很疼,剖腹产恢复慢一点,肚子上还留疤不好看。
不管是剖腹产还是顺产都是会疼的,剖腹产生完以后疼,顺产是生之前疼,顺产身体恢复快,能顺产就顺。
我个人觉得顺产是比较好的,虽然生宝宝的时候痛,但是生完之后就不痛了。