防辐射服能洗吗?我的防辐射服刚买的时候能屏蔽手机信号,现在洗了两三次了怎么不能屏蔽了?防辐射服是不是不能洗?谢谢各位

其他答案
防辐射服一般情况下都是不能够洗的呀,因为这个时候就可能没有什么效果了,那么现在你已经洗过两三次了,你也可以自己去尝试一下的,如果手机还是有信号说明没有效果的。
一般的防辐射服都是不可以去洗的,洗了之后的话基本上这个衣服就没用了
防辐射服应该是可以洗的呀,要不然总不能穿十个月吧,那早就臭了
如果你已经洗过的话,那应该是会影响效果的,建议你以后还是要多注意一下,不要经常去,其他可以在太阳底下暴晒就可以了,
防辐射服的话是可以清洗的,直接用清水清洗,不要放洗衣机,而且两三个月左右洗一次都可以。
我觉得你这样的情况可以咨询一下,客服人员或者是看一下说明书,上面的话应该都有详细的介绍。
这个你可以在那个说明书上面看一下,应该会有正确的清洗方法,你可以看一下
防辐射服是不能够洗的,洗了之后基本上就没有什么作用了,用久了也会没有作用。
这个买回来之后最好就不要拆洗,因为清洗过之后可能里面的结构就会破坏了。
这个是要看是哪一种吧。一般来说是可以清洗的,好像是可以用温水来清洗。