孕妇贫血吃什么补得快

其他答案
如果贫血的话,你就直接去医院让医生给你开点,孕妇可以吃点药就可以了。
孕妇贫血的话,可以注意多喝一点红枣莲子粥,吃一点瘦肉类的食物,以及动物的内脏都是可以补血的。
怀孕以后贫血的话,这个时候应该多吃一些补气血的食物,比如说冻干粉,瘦肉,蛋类,红枣,红豆,含铁量都是比较高的。贫血严重,最好还是服用一些药物来补充,这样会比较快。
在怀孕期间贫血的时候可以吃点猪肝,可以偶尔吃点红枣,在怀孕期间要注意少食多餐,怀孕期间的时候也是需要好好休息才行。
大部分孕妇贫血的话一般都是缺铁,可以补充一点铁剂,可以吃点红豆红枣等补血的食物。
怀孕的人贫血的话,可以多吃一些红枣,然后红豆粥,还有猪肝都是比较补血。