每天要喝很多水,还是渴怎么回事

其他答案
如果你口渴得非常厉害的话,那么可能是身体生病了,还是要去医院做个检查才行的。
怀孕期间确实会有这种现象,然后还会有一些尿频尿急的现象,这个都很正常的
是正常的,平时最好是要多喝点水,而且你在饮食上千万不要吃口味过重的食物的,如果吃多了特别口渴。
现在是冬天气候比较干燥,所以每天需要多喝水,也可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
生完孩子之后,每天都会很口渴的,因为每天会出很多汗。你多喝点汤水更好。
那你就应该在饮食上吃的稍微清淡一点的哦,每天多喝几杯热水吧,就是可以缓解上火的哦