怀孕2个月能坐飞机吗?怀孕前三个月容易引起流产,要是能不坐最好不要做

其他答案
怀孕两个月的话,那么是不建议坐飞机的,如果需要做,那么尽量坐高铁比较好。
怀孕早期和怀孕晚期一般航空公司他都不会接受搭乘飞机,因为一旦出现事故,在飞行的过程中也是非常的麻烦的,为了自己考虑,还是等宝宝发育比较稳定的时候吧!
怀孕两个月的话,这时候一般来说如果没有出现不舒服的话,是可以坐飞机的。