刚18周,有时候感觉肚子里在翻滚,不知道是肠胃蠕动还是胎动?如果是胎动,那好早就有这种感觉了(不知道胎动什么感觉)

其他答案
根据你描述的情况,有可能是胎动也有可能是肚子里有凉气,你最好适当的穿厚点,先试试。
其实也不用特别的紧张的呀,如果感觉到肚子里面在翻滚,也许只是肚子有点胀气,如果是胎动的话,可能就是会像心跳的感觉或者是有点游泳的感觉。
可能就是有胎动吧,你不用太担心这时候如果胎动非常厉害,有可能是在换位置。
出现了肠胃蠕动或者胎动都有可能。但是感觉比较明显这种症状先去医院做检查很可能是胎动了。
才刚刚18周,胎动应该没有这么早吧,我家宝宝胎动的时候反正没有这么早当时就感觉肚子咕噜咕噜的在踢你的感觉,就是不知道什么时候就突然间有那种感觉了,顺其自然吧,有时候肚子里面有胀气,也会有这样的幻觉。