姐妹们我想问一下月经推迟2天,早孕试纸测一条杠,又用了排卵纸测两条杠这是怎么回事,排卵纸能测怀孕吗?

其他答案
大姨妈才推迟两天,估计还没那么快就可以测得出来吧,你可以等一个星期后在测一次看看。
排卵试纸肯定是不可以测出怀孕的呀,因为这两种东西是完全不一样的,所以你肯定是没有
排卵试纸也不一定准确的,所以如果月经推迟的情况下,你最好去抽血检查。
月经如果推迟两天的话,这个还是没有测试出来,最少要推迟五天那个样子的。
有时候怀孕也会出现测试出两条线,还是选择使用早孕测试纸测试比较准确。