宝宝抗拒奶瓶怎么办?是怎么回事呢?

其他答案
孩子吃习惯了母乳接受奶瓶就会很抗拒也是正常的,只有每天让孩子接触奶瓶,时间长了自然就习惯了
是因为宝宝之前都没有喝过奶瓶吗?这样子的话刚开始宝宝肯定是不喜欢的。
宝宝可能如果是母乳喂养,那么可能会抗拒奶瓶,这也是正常的,那么是给宝宝妈妈的适应吧,选择把母乳奶瓶,那么宝宝比较容易接受。
小孩子抗拒奶瓶的时候,你先用勺子喂奶给小孩子喝,等宝宝慢慢接受了,在用奶瓶喂奶。