宝宝胃口不好吃什么药好啊?宝宝是快八个月大了,怎样喂养合适一些?

其他答案
孩子已经八个月啦,如果胃口不好可能是孩子的脾胃不适,可以给孩子推拿一下肠胃。
宝宝胃口不好,有可能是积食了,可以多让宝宝运动,还要吃一些益生菌来调理。
如果说宝宝他的胃口不好,建议给她吃点益生菌,这样可以调理一下肠胃
小孩胃口不太好的话,你也不用勉强他了。这个时候可以多观察饮食清淡一点。