婴儿晚上睡前哭闹厉害是怎么了?宝宝快三个月了,需要怎么护理好?

其他答案
宝宝睡觉之前哭闹的话可能是宝宝有肚子胀气的问题,也有可能是因为宝宝通过哭闹来释放多余的精力。
小孩子现在应该就是肚子里面有空气造成的肠绞痛,也可以多用手给他按摩下肚子,可以帮助他排除这种空气。
首先三个月的宝贝,如果在晚上睡觉的时候能出现哭闹的情况的话,有可能就是孩子出现不舒服的问题,比如说在网上的时候能非常容易出现肠绞痛。